March 8, 2013

Membuat Backlink Cepat dan Mudah Pada Blog Part 2



Banyak jalan menuju Roma...
Banyak jalan menuju Jakarta...

Ya, kurang lebih begitu lah kira-kira sebuah pepatah atau ungkapan atau kata orang tua dulu...

Tapi memang bener sih sob, kan bisa lewat jalur darat, laut, udara bener ga??

Hehe ya udah deh basa basi nya kita langsung masuk ke pokok bahasan kita kali ini, yaitu membuat backlink blog dengan mudah dan cepat Part 2. Kenapa part 2?? karena saya sudah pernah membahas cara membuat backlink yang juga mudah dan cepat sob di artikel sebelumnya, ayo dicoba dulu semua cara, sama-sama bisa sampai ke Roma kok, cuma beda jalurnya saja, hehehe tapi kalo ini kan bisa semua jalur kita lewati sob...

Ok, langsung yuk kita mulai ---3, 2, 1  :

1. Kunjungi situs ini dulu sob.
2. Kalo udah, tampilannya begini sob :



3. Nah, lihat kotak dibawah silahkan isikan url blog, keyword, serta jumlah halaman untuk backlink yang diinginkan. Kalau ingin banyak ya pilih aja 3.050.

4. Klik Submit.



5. Selesai, silahkan tunggu sampai pembuatan page nya selesai.
6. Enjoy.

Semoga bermanfaat ya sob...

21 comments

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. thanks gan buat informasinya sangat bermanfaat =D

    ReplyDelete
  3. thank infonya
    kunjungi
    http://inblackshadow.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. sama-sama sob, semoga bermanfaat yah... :-d

      Delete
  5. oke gan thnks
    kunjungi ya

    http://takur69.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. terus kalo udah keluar diapaan lagi tolong penjelasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo udah selesai, ya ga di apa2in lagi gan, tinggal menunggu backlink nya aja lagi...

      Delete
  9. makasih, ini sangat membantu bagi saya, kunjung balik yaa apelgroak.blogspot.com dan amirfcblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. http://img571.imageshack.us/img571/9075/pbbo.jpg
    mantap info nya GAN salute

    ReplyDelete
  11. ini backlink dari web yang prnya tinggi kah? terus apakah tidak dicurigai oleh alogaritma google?

    ReplyDelete