March 11, 2013

Cara Pasang Logo Blogger Juventini di Blog

Hallo sob...
Pada postingan kali ini meskipun tetap mengenai blog, tapi agak berbeda sedikit, hehehe...

Saya mau share mengenai cara memasang logo Juventini di blog??? Logo nya gimana tuh??? hehehe bisa temen-temen lihat sendiri di blog saya ini ya seperti itulah salah satu logo Juventini yang saya maksud.

Tujuan saya membuat postingan mengenai hal ini adalah selain tentu saja untuk berbagi mengenai hal-hal yang berbau blog, juga untuk mempererat tali silaturrahmi sesama blogger khususnya blogger yang juga Juventini dimanapun berada.

Untuk logo-logonya saya kutip dari Forum Juventini yang tercinta, tempat ngumpulnya para Juventini di Indonesia, sedangkan untuk pemasangannya di blog temen-temen bisa copas kode dibawah ini.






 
<center><script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/blogaiizahh/file-js/community.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://3.bp.blogspot.com/-0NllZhMXmOA/UT1ViG1vfwI/AAAAAAAAA_I/tVd8l5jvekU/s1600/calcio_viking_juve.gif")</script></center>







 
<center><script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/blogaiizahh/file-js/community.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://3.bp.blogspot.com/-ue7VzwRqjrQ/UT1VlZOqlPI/AAAAAAAAA_Q/SErom5Nmsfo/s1600/syaljuve.gif")</script></center>



 
<center><script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/blogaiizahh/file-js/community.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://3.bp.blogspot.com/-Tqxf1QSATo0/UT1VqxbmdsI/AAAAAAAAA_Y/Gg59mkhqg60/s1600/tifojuvese8.gif")</script></center>




 
<center><script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/blogaiizahh/file-js/community.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://1.bp.blogspot.com/-G8d7_RJLT7g/UT1VtSMsF5I/AAAAAAAAA_g/SAtkzjucyLA/s1600/calcio_fighters_juve.gif")</script></center>


Untuk cara pemasangannya di blog cukup mudah kok sob...

1. Login ke blogger.



2. Pilih Tata Letak - Tambahkan Gadget - HTML/Javascript.

3. Masukkan salah satu kode diatas sesuai pilihan temen-temen.

4. Simpan.

5. Enjoy.


Bagaimana sob??? 
Silahkan beri komentar pada kotak komentar dibawah ya sob...
Terima kasih semoga bermanfaat...

14 comments

  1. dah aku folback, thanks ya..
    salam knl
    ^_^

    ReplyDelete
  2. @penghuni60: sama-sama sob...salam kenal juga...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. silahkan gan, terima kasih kunjungannya yah...

      Delete
  4. wiss...mantap aq.. adalah juventini sob... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp sob, berarti sama-sama blogger juventini nih....

      Delete
  5. Replies
    1. wah ga ada sob...
      copy script nya aja sob, ganti image nya...:)

      Delete
  6. nice artikel sobat, thank udah share

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sob...makasih yah dah mampir...

      Delete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. thanks ya gan infonya mampir ke blog ane ya :)
    http://dennylmnblog.blogspot.com/

    ReplyDelete