June 17, 2013

Design : Aiizahh Cheer Templates



Selamat sore...

Postingan kali ini saya mau berbagi template blog yang saya bikin sendiri, meskipun jelek, tapi ya ga papa lah namanya juga kreasi tangan newbie... :D


Template kali ini tidak jauh berbeda dengan template terakhir yang saya buat, meskipun ada beberapa perubahan kecil yang saya lakukan termasuk warna dasar template nya.


Terima kasih dan semoga bermanfaat.... smoke

48 comments

  1. Namun keren sudah bisa template blog pleased

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi belajar otak atik gan... shake

      Delete
  2. Weh mulai praktek bikin template blogger si Mbak euy, keren mbak hasil kreasinya. Tapi aku blm download Mbak sepertinya mbak buat template itu untuk blogger cewek saya lihat dari warnanya. kpn2 minta dibikinin akh.... ngarep.com kl gak boleh juga gak apa2, teruslah berkreasi Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, karena saya memang cenderung suka dengan warna seperti itu makanya saya bikin template ini...
      hehehe, saya bikin template untuk mengisi waktu kok, kalo ada ide dan motivasi lagi saya mungkin akan bikin lagi...
      terima kasih atas apresiasi nya mas... pleased pleased pleased

      Delete
  3. bagus mas templatenya terlihat elgan D:

    ReplyDelete
  4. Wuihhh...warnanya asik...pink banget. Makin kreatik saja nih adminnya. sukses ya ..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoho... pink dan ungu lopers mba...salam sukses juga...

      Delete
  5. unik templatenya. jarang-jarang cewe otak-atik template.

    ReplyDelete
  6. bgus mb alya ,,,,
    sukses ya,,,,

    ReplyDelete
  7. wawwwwww keyen gan mantap....... shake

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kacih gan... shake shake shake

      Delete
  8. keren templatenya gan,.kreasi sendiri lagi..saya puingin bisa buat template blogspot sendiri

    ReplyDelete
  9. keren templatenya gan,.kreasi sendiri lagi..saya puingin bisa buat template blogspot sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mulai mengotak-atik bersama gan... pleased

      Delete
  10. Nge-pink banget mbak templatenya. langsung berasa feminin hihiihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi... nama nya juga pink dan ungu lopers mba, jadi nya ga jauh dari warna2 itu...

      Delete
  11. Bikinnya templatenya pake aplikasi khusus yaa gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga gan, saya otak-atik di template editor blog uji coba aja...

      Delete
    2. nama aplikasinya apa, alya? boleh juga neh dicoba

      Delete
    3. ga pake aplikasi gan, saya cuma otak-atik di template editor aja... :D

      Delete
  12. Wah keren juga templatenya, ijin bookmark dulu sob.

    Salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga gan...
      happy blogging... pleased

      Delete
  13. Mbak Aiizah jago sekali kalau otak atik template, harus banyak berguru nich saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas apresiasi nya gan... shake

      Delete
  14. keren gan templatenya saya sudah lihat halaman demonya smooth banget dan tampilan warnanya juga bagus :) buku tamunya juga bagus,cara bikinnya gimana ya?

    ReplyDelete
  15. saya paling gak suka kalo ada pop up di template blog, atau masang link (cloacking) iklan di link yg gak ada hubungannya, semacam judul dll. tapi tetep salute ama blognya ais, keren. cerah. seperti orangnya kali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok tidak apa gan, sebenernya semua tergantung pada orientasi admin blog, tp setiap kritik dan saran selalu saya terima dengan tangan terbuka... pleased

      Delete
  16. eh namanya alya zahra toh bukan ais, hehehe. maaf, agasaki

    ReplyDelete
  17. wah saya suka ungu !! tapi gimana ya ?? buat cewek nih, izin download aja yah moga nanti kepake :D huhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. cowok juga boleh gan asal pede... peace2
      silahkan di donlot dulu gan...

      Delete
  18. waw keren uda bisa bikin template sendiri

    teruskan kreasinya mbak....

    semangat

    ReplyDelete
  19. ane udah follow blog sobat,dan dan sekalian pasang bener sobat ane tunggu(kunjungan baliknytnya), timakasi,
    http://gondolgondolpacol.blogspot.com/2013/06/link-exchang.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya follback, tp maaf link nya tidak saya taruh disini, krn saya tidak lihat ada link saya di blog agan... shake

      Delete
  20. Salam kenal blog Ungu Cantik,

    Semoga tambah Sukses dan Sukses selalu, Mbak Alya.

    Request mbak sertakan di Design Template selanjutnya dengan nama "Kosmoplitan Template".
    He..he,, Baru datang dah request.

    Thanks Before It.
    Mey Chapoek

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam sukses juga gan...
      hehehe, lg banyak kerjaan gan, jd ga karuan mau obok2 desain template... spoiled

      Delete
  21. Boleh saya gunakan template ini sis?.
    Ajarin ya..?? spoiled

    Saya sudah following kak.

    ReplyDelete