August 27, 2014

Sony Cybershot DSC-KW11, Kamera Botol Parfum Bagi Pecinta Selfie



Selfie saat ini menjadi tren dan sangat digandrungi banyak orang. Bahkan, pada tahun 2013 penggunaan kata selfie meningkat hingga 17.000 persen dan menjadi Word Of the Year versi Oxford Dictionaries. Tidak heran, dengan meningkatnya tren selfie mempengaruhi para produsen teknologi untuk berinovasi melahirkan banyak produk untuk mengakomodir para pecinta selfie atau OOTD (outfit of the day).

Salah satu produsen yang melahirkan produk inovatif adalah Sony. Perusahaan asal Jepang tersebut saat ini baru saja merilis sebuah kamera selfie berbentuk botol parfum dengan nama Sony Cybershot DSC-KW11. Kamera ini sendiri memiliki tampilan yang unik dan feminim, dengan berbagai varian warna yakni ungu, pink, putih, dan hijau.



Dari segi spesifikasi, Sony Cybershot DSC-KW11 dibekali dengan layar sentuh HD berteknologi OLED berukuran 3,3 inci. Selain itu, kamera ini mengandalkan sensor CMOS EXMOR RS yang mampu menghasilkan foto hingga 19,2 MP. Tak lupa, fitur wifi dan NFC diberikan agar para pengguna dapat dengan mudah saling berbagi foto.



Dengan bentuk, warna, dan spesifikasi yang sangat menarik tersebut, tidak heran Sony Cybershot DSC-KW11 ini akan sangat ditunggu-tunggu oleh para pecinta selfie. Namun, Sony baru akan meluncurkan kamera ini di Asia Pasifik pada bulan Oktober 2014 tanpa mengumumkan berapa harga yang akan dibanderol.

28 comments

  1. Wah keren nih, tp sayang harganya blm diketahui :)

    ReplyDelete
  2. bener, bentuk kamera selfie ini unik dan imut dengan warna warna yang centil.
    sayangnya harganya ngga dikasih tau ya kak?
    padahal kalau tau mah mau nabung dari sekarang...

    ReplyDelete
  3. hebat yah, makin kesini manusia makin canggih saja membuat alat teknologi seperti ini...

    ReplyDelete
  4. melihat modelnya kayaknya lebih cocok buat cewek deh mbak

    ReplyDelete
  5. nunggu 2 bulan lagi nih untuk dapat memiliki camera yang imut ini happy

    ReplyDelete
  6. stylish dan elegant untuk dikoleksi.

    ReplyDelete
  7. wat2 ini hape memenuhi kebutuhuan alayers makin banyak deh spesies alayers hehehe

    ReplyDelete
  8. type yang satu ini memang bisa di andalkan untuk jebrat jebret foto

    ReplyDelete
  9. bagus nih modelnya,tapi mahal/nggk ya harganya hmm,,penasaran juga :)

    ReplyDelete
  10. etdah! ada ada aja ... mungkin besok2 bentuk botol minyak angin kali. ya? hmmm

    ReplyDelete
  11. simple keren lagi, pasti harganya mahal yah pleased

    ReplyDelete
  12. kreatip juga nih sony nyari duitnya, hehe

    ReplyDelete
  13. widiiiih, kereeen, warna warni ya... ada yg warna item gak?

    ReplyDelete
  14. jahahaha.. lucu. Jadi gak ketahuan dong ya kalo selfie di tempat umum :D

    ReplyDelete
  15. keren bangeeet jadi pengen milikin itu haduuh

    ReplyDelete
  16. kerrennnn
    OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX ASLI Call/sms; 0856 0795 4414

    PEMBESAR PENIS PERMANENT VIMAX KAPSUL HERBAL NO.1
    Vimax Kapsul lelaki yang di khususkan untuk kaum pria dewasa, yang berfungsi meningkatkan stamina pria dan memperpanjang alat vital (peny) sesuai BESAR DAN PANJANG yang di dinginkan, secara cepat reaksinya dan hasil permanent.

    AGEN OBAT 69
    Call Center Hp : 0821 3495 8895
    ( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
    Pin BlackBerry: 2AC 44 BCA
    http://agenobat69.com/obat-pembesar-penis-alami-vimax-pills-asli/
    http://distributorcelanahernia.blogspot.com/
    http://obatvigrxplusasli.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Suka kepengen kalo liat barang bagus kaya gitu, tapi apa boleh buat sabarin ajah, karena ngk sesuai dengan ukuran dompet. :D

    ReplyDelete
  18. waah keren nih,,bentuknya yang unik dan menarik pasti sangat di minati oleh pecinta selfie,, :)

    ReplyDelete
  19. wiiihhh kereeenn jadi kpengen beli happy

    ReplyDelete
  20. bentuknya unik.. cocok untuk pecinta selfie :D

    ReplyDelete
  21. Bah itu parfum apa kameraaa angry1

    ReplyDelete
  22. stylish dan elegant untuk dikoleksi.

    ReplyDelete
  23. ini hape memenuhi kebutuhuan alayers makin banyak deh spesies alayers

    ReplyDelete
  24. Wah keren nih, tp sayang harganya blm diketahui :)

    at my tinh bot nghe

    ReplyDelete