November 16, 2010

Banner/Link Exchange

Kalau temen-temen ingin banner/link nya terpasang di blog ini, silahkan pasang banner/link saya berikut ini di blog temen-temen terlebih dahulu dan kemudian isi komentar dibawah sehingga saya dapat segera memasang banner/link temen-temen...

Saya harap tidak ada terjadi penghapusan link di kemudian hari, serta dengan pertukaran link ini dapat memberikan manfaat bagi kita bersama.

Apabila setelah dicek dan tidak ada link temen-temen disini, silahkan lakukan konfirmasi mungkin bisa disebabkan karena saya lupa atau keliru dalam menaruh link nya...

Dan saya mohon maaf sebelumnya, apabila saya menghapus link-link yang telah saya letakkan disini sebelumnya, karena saya mengecek tidak terdapat link saya di blog yang bersangkutan atau karena blog yang bersangkutan sudah tidak bisa di akses lagi.

KETENTUAN DAN KEBIJAKAN PERTUKARAN LINK :

1. Blog anda tidak mengandung konten-konten dewasa dan berorientasi SARA.
2. Link / Banner blog anda tidak disisipi dengan kode "onmouseover="window.location=this.href".
3. Penggunaan "rel=nofollow" diperkenankan untuk menghindari junk eksternal link.

Khusus untuk yang ingin menempatkan link nya di bagian sidebar, selain memenuhi ketentuan diatas juga memenuhi ketentuan sebagai berikut :

1. Blog anda memiliki tema utama setidaknya salah satu dari tema blog ini.
2. Blog anda minimal memiliki Pagerank 1.
3. Blog anda harus selalu di update, minimal 2 buah postingan/artikel dalam 1 bulan.
4. Link blog ini juga harus diletakkan di sidebar/footer blog anda



Terima kasih...


My Banner / Link....





My Friend's Link...



My Friend's Banner...

 Kolom Tutorial™
 Tips, Triks, Tutorial Blog, Free Download Software, Bisnis Penghasil Dollar, bisnis internet
Rafif Idris

Blog Pribadi Mukhlis
عبد مثقف هداية
Photobucket

111 comments

  1. Jangan lupa Backlink ya...
    happy blog...

    ReplyDelete
  2. Link kamu udah dipasang di blog aku

    http://www.fikz-creations.net

    ReplyDelete
  3. tukeran link boleh sob?
    saya udah pasang linknya

    sekalian follow blog sobat, saya follower ke 109

    terima kasih banyak sebelumnya gan ^^

    ReplyDelete
  4. @erekaye:

    sip sob, udah saya pasang link nya + saya follow...terima kasih sob...

    ReplyDelete
  5. Link exchange sukses ya sob silakan di cek

    ReplyDelete
  6. Tukeran link Yuk :)
    ditunggu di http://aanpict.blogspot.com/

    info kalo berminat ya , dan jika sudah infokan segera biar saya lansung pasang Linknya :)

    have a nice day

    ReplyDelete
  7. @T Said Annuhsi: terima kasih sob, banner nya sudah saya pasang... :jempol2

    ReplyDelete
  8. Done , terimakasih ya :)
    www.aanpict.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. udah dipasang, silahkan cek,,
    dhanynurdiansyah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sob,,, link nya sobat juga sudah saya pasang... :-bd

      Delete
  10. saya sudah pasang linknya. cek di menu tuker link
    pasang link saya ya :)
    praszetyawan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, link nya sudah terpasang sob,terima kasih... ^o^

      Delete
  11. gan linkx udah terpasang di blogku

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sob, sudah saya pasang link nya di friend's banner...
      http://i1357.photobucket.com/albums/q743/imtaqu/tipstrik_zpsd0c7239d.gif

      Delete
  12. bos tolong dipasang link saya dan baneer saya karena saya sudah memasangan link web bos di website saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, link anda tidak dapat dipasang karena hal berikut :
      1. Website anda mengandung konten-konten dewasa.

      Terima kasih atas pengertian dan perhatiannya pada kebijakan pertukaran link kami...

      Delete
  13. Link agan sudah saya pasang, pasang link saya ya...
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, udah saya pasang link nya... \o/

      Delete
  14. link nya sudah terpasang diblog saya mba :)
    cek pada friend link di footer.
    makasih kerjasamanya,salam blogger.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah saya pasang mba,maaf malam tadi terlewat.
      belum sempet pasang line saya sudah putus....:)

      Delete
    2. hehehe, ok mas gpp terima kasih yah... ^_^

      Delete
  15. Sudah terpasang :)
    Cek : http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Bannerlink sobat udah saya pasang di blog saya, tepatnya di halaman exchange link.
    dan textlink sobat udh saya pasang di footer,,
    langsung pasang banner dan textlink saya ya... \o/

    http://hacksevenseven.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, link dan banner nya sudah saya letakkan diatas...

      Delete
  19. banner sobat telah terpasang di blog sayay cek di http://apelgroak.blogspot.com/p/friend-links.html saya harap sobat juga memasang banner saya, untuk kodenya cek di http://apelgroak.blogspot.com/p/tukar-link_1119.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. =p* belum ada saya lihat di blog agan...

      Delete
  20. Tukar Banner donk....
    Banner sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang balik ya......
    di tunggu....
    Follow sekalian ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok banner nya sudah ada diatas...

      Delete
    2. Untuk Admin@ saya sarankan untuk memindahkan banner/link disidebar saja agar mudah menemukan banner/link-nya.....

      Atas Perhatiannya Terima Kasih

      Delete
    3. terima kasih banyak atas sarannya, namun :
      1. Saya hanya meletakkan link (bukan banner) pada bagian sidebar dan telah ada kebijakan pertukaran link nya (termasuk untuk link pada bagian sidebar) di halaman ini.
      2. Kalau menurut agan lebih mudah menemukan jika diletakkan pada sidebar, mengapa di blog agan sendiri, banner+link blog lain justru diletakkan pada halaman statis...

      Delete
  21. Sudah tertancap manis, Banner dan Link agan, di blog saya. Silahkan di Check gan. Terima kasih sebelumnya.
    Salam HOTLINE TERKINI.

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-bd sudah saya pasang juga di sidebar...

      Delete
  22. Marlon Alamo mengucapkan Terima-Kasih. Senang skali rasanya Link dan Banner saya nempel manis juga, di Blog Cantik ini.
    Makasih skali lagi sobat Alya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, sering-sering mampir sob...

      Delete
  23. link sudah dipasang pada blog saya mbak, silahkan di cek. ditunggu kunjungan baliknys. terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan, sudah saya pasang link nya... :-bd :-bd :-bd

      Delete
    2. udah ayepasang mbak link nya chek dulu hehehehe :D

      Delete
    3. ok, link agan juga udah saya pasang diatas, terima kasih yaa... :-bd :-bd :-bd

      Delete
  24. Mba, Banner Mba udh saya pasang,pasangin banner saya juga dong ... :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-bd :-bd banner nya sudah saya pasang diatas gan... terima kasih... :-bd :-bd

      Delete
  25. jadi kepingin tuker link nich kayak temen-temen..,,link sobat sudah terpasang di footer blog saya.
    Di http://pakar-sedotwc.blogspot.com
    di tunggu linkback nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan, link sudah saya pasang diatas, tapi maaf saya bingung cari kode nya di blog agan, jadi saya kasih nama sesuai judul blog nya saja... cheer

      Delete
    2. maaf sob,jadi merepotkan....,,kalo menrut sobat kepanjangan ya sobat ganti dengan banner yang sudah saya sediakan,,atau bisa berupa teks I.D JAYA sedot wc saja..,,
      sekali lagi maaf ya sob...
      trims udah berbagi..

      Delete
    3. tidak apa-apa gan, setiap link saya beri pembatas berupa garis jadi tidak masalah meskipun panjang, tp kalo agan mau teks seperti itu, insya Allah akan saya ganti ntar... pleased

      Delete
    4. ya terima kasih sob..,, happy

      Delete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, agan ga liat nih, di bagian My Friend's Link...
      huhhh huhhh huhhh

      Delete
  27. lapor!!! banner "Alya Zahra" sudah terpasang di laman khusus banner,.. link "Alya Zahra" telah terpasang pada sidebar... laporan selesai.

    silahkan berkunjung untuk cek.. :D

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. + sudah terdaftar sebagai follower dengan no. punggung 186 dad

      Delete
    2. salam kenal juga, link dan banner sudah saya pasang diatas+ sudah saya follback...
      terima kasih gan...

      Delete
  28. Banner dan Link sahabat Alya sudah saya pasang di blog saya (Hot Wow). Mohon dicheck, dan Linkbacknya ya Alya. Makasih.Salam Blogger (he..he Newbie neh)
    Tambah sukses ya Alya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mba, link nya sudah saya pasang diatas...

      Delete
  29. Link sudah terpasang balik...
    Cek di Link Exchange ya?
    Maaf,baru bisa confirm.... :)

    ReplyDelete
  30. lapor mbak alya mohon di cek ke TKP :

    http://angelofdeathdevil.blogspot.com/2013/05/link-friends-free.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, link sudah saya pasang gan diatas, terima kasih ya...

      Delete
    2. mbak alya saya mau bertanya bagaimana cara membuat link jebakan betmen di blog kita ya sekedar isenglah nyari hiburan kalau bisa model script jangan model website milik orang lain, mohon bagi ilmunya.

      Delete
    3. saya kurang tahu gan... shake

      Delete
    4. iya mbak alya gak mau kasih ilmunya kalau bisa carikan donk soalnya saya sudah mencari mencari di belahan dunia google tidak menemukan kebanyakn sudah jadi website spoiled

      Delete
    5. mbak alya saya juga butuh nih scipt model koment begini yang bisa ada animasi kalau bisa bagi scriptnya jangan script klik edit dan centang expand keburu lama mending model script Html praktis tinggal copas di letakan langsung simpan happy

      Delete
    6. saya juga biasa googling gan... shake
      wat2 maksudnya animasi emot nya? kalau emot ada postingannya : http://aiizahh.blogspot.com/2013/04/update-cara-membuat-emoticon-di-kotak.html
      setahu saya, kalau mau modifikasi blog emang harus masuk template editor, sekarang udah ga centang expand lagi kok... :D

      Delete
    7. itu body tidak ketemu mbak maklumlah itu blog saya template modif jadi kebanyakan tersembunyi dimana, ada cara lainnya kalau bisa jangan repotlah klik edit buat males bongkarnya kalau berupa script kan lebih praktis dan hemat waktu :D dad

      Delete
    8. kode body itu biasanya ada di bagian akhir template gan, coba scroll sampe bawah pasti ada kode body kok setiap template, kalo ga taruh saja diatas /head sama saja... :)

      Delete
    9. ok mbak saya cek lagi dan kalau boleh tahu itu menambah beban blog apa tidak ?
      huhhh

      ngomong" kog blog mbak alya tidak terindeks google ya kalau boleh tahu keyword apa yang terindeks google, contohnya : serialnya number winamp, maklumlah saya ingin tahu keyword blog tetangga itu yang paling terindeks postingan mana gitu shake

      Delete
    10. kalo menambah pasti gan, tapi besar kecil nya relatif, sesuaikan juga dengan penting tidaknya...
      memang agan pake keyword apa?kalo keyword saya menyesuaikan dengan tema blog saja...maklum, saya kurang paham dengan SEO...

      Delete
  31. linknya udah ane pasang neeh, silahkan cek di
    www.bandung.us.nf/backlink.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok banner nya sudah saya pasang diatas gan...

      Delete
  32. saya menunggu blog saya berpagerank..agar bisa tukerlink sama blog agan,,,

    ReplyDelete
  33. blognya keren mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan sangat edukatif mba, banyak yg saya pelajari dr blog mba terima kasih ya

      Delete
  34. Keren nih blog. kunjung balik nya yah <a href="http://mahografauzan.blogspot.com"><b>http://mahografauzan.blogspot.com</b></a>.
    Follow2an yuk + <a href="http://mahografauzan.blogspot.com/p/blog-teman.html"><b>Tukeran link / Backlink</b></a> pada blog saya.

    ReplyDelete
  35. link sdh trpsng slhkn cek di http://mubaroxapps.blogspot.com, psng jga y.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, saya ga bisa buka blog nya -> "Trojan Horse Blokir" oleh Avast...

      Delete
  36. Replies
    1. ga ada yg jelek gan, yg penting hasil kreatifitas sendiri...

      Delete
  37. Permisi Banner mbak sudah di pasang trimakasih
    http://droidexcel.blogspot.com/2013/08/tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog telah dihapus

      Maaf, blog di droidexcel.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru. dad

      Delete
  38. sudah saya pasang linknya boss ,cek aja ke http://untukmini.blogspot.com/p/tutorial.html shake

    ReplyDelete
  39. sudah di pasang banner mbak di blog ane . . . langsung cek aja

    ReplyDelete
  40. Link blog agan sudah ane pasang di free2net, silahkan di check pada bagian "top blog list" ^_^ Mohon konfirmnya...thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, saya tidak bisa menemukan link saya di sukashare.com huhhh

      Delete
  41. link ente udah ane pasang...
    ane tunggu pasang balik ya...
    www.dadidownload.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih gan, maaf kalau lama konfirmasinya, link sudah saya pasang...

      Delete
  42. mau gak mbak Tukar Link sama saya.. bisa dilihat
    http://valentinofebrian.blogspot.com
    nanti kalau setuju bisa hubungi saya ...ditunggu balasannya

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  44. gan, link ente udah tak pasang di blog ane, silahkan lihat di sidebar, giliran agan pasang link ane..

    Anchor : Blog Dofollow
    URL : http://carabuatblo9.blogspot.com
    Title : Cara Buat Blog Lengkap

    Kunjungan baliknya di blog dofollow ane gan : http://carabuatblo9.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. Siang sobat. Hehehe. sekedar check link http://www.marlonalamo.com yang dulunya adalah http://onlineprivates.blogspot.com/

    Kalau ada sempat, tolong sobat Alya, edit Banner saya ke href: TLD saja sobat, biar kereen seperti http://www.aiizahh.com ini.

    Salam sukses sobat Alya Zahra

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp gan, sudah saya update linknya menjadi http://www.marlonalamo.com

      Delete
  46. ishmah minta dipasang lagi link blognya bolehkah? pleased

    ishmaryam.blogspot,com happy

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh... pleased
      sudah dipasang linknya di sidebar yaa...

      Delete