December 11, 2013

Google Update Page Rank di Bulan Desember 2013

Selamat pagi sob...

Alhamdulillah, itulah kata pertama yang terucap saat membuka blog Alya Zahra pagi ini. Gak nyangka nih kalo si google melakukan update page rank bulan ini. Awal nya ga tau kalo ada update, dan cukup kaget saat liat sidebar kok PR blog ini udah jadi 3, padahal sebelumnya hanya PR 1. Yang saya bingung, katanya update itu terjadi tanggal 6 Desember 2013, tp sampai tanggal 10 Desember kemarin PR saya masih 1 dan baru hari ini saya lihat sudah berubah.



Tapi ga masalah kok, yang penting kan ada kenaikan, artinya ada perbaikan, perubahan ke arah yang lebih baik, hehehe cheer. Kenaikan menjadi PR 3 kali ini jadi rekor buat blog Alya Zahra, karena sebelumnya blog ini hanya pernah mencicipi PR 2, dan saat terjadi update sebelumnya malah mengalami penurunan menjadi PR 1.

Saya mengucapkan terima kasih pada para visitor blog ini, karena tanpa kalian blog ini tidak bisa berkembang. Saya harap blog ini bisa menjadi lebih baik ke depannya. Sekali lagi terima kasih pada kalian semua... pleased

30 comments

  1. wah,, PR blog saya sebelumnya N/A mbak, tapi setelah update kemarin PRnya jadi 0.
    maklum masih pemula. hehehe..
    tapi selamat ya mbak PRnya naik,, salam kenal..aku visitor baru di sini.. :D
    kapan2 mampir ya mbak ke blogku,,

    http://indradp-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih...gpp gan, semangat biar di update selanjtnya PR nya naik cheer, saya juga waktu awal2 PR nya N/A, hehehe....

      Delete
  2. waaah udah PR 3 aja nih ka ;) Hehe congratulation ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, terima kasih mba... pleased

      Delete
  3. selamat mba...
    PR blog saya masih dalam posisi aman,pr2.... pleased

    ReplyDelete
  4. Selamat kalau pageranknya naik mbak, semoga aja blog saya PRnya bakal naik update PR selanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. amien...tetap semangat gan cheer keep blogging...

      Delete
  5. hehehehehehee,,,,,
    mau minta ranking berapa mb?

    selamat ya..... moga makin sukses,,,,

    mb,,,, boleh nanya?
    dulu isunya mw jual blog ni kan? g jadi ya?
    maaf menyimpang dari konten

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya mau nya 10 kalo bisa mba, biar sama kayak mbah google, hehehe...
      iya, emang mau dijual mba maya, tp belum ada harga yg cocok, terakhir ada tawaran yg bagus tp saya tolak krn udah ada semangat ngeblog lagi dan emang udah mulai bikin postingan lagi saat itu... happy

      Delete
  6. Hebat lah .. jadi makin semangat dong ngblog'y nih finky hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih gan jd semangat 45 ngeblog nya... cheer

      Delete
  7. mantap gan,,,,,,,,,,,,, maju terus,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  8. weh, selamat ya,,,

    blog ane masih 0 prnya gan..wkwk

    ReplyDelete
  9. wah dah lama gak berkunjung, selamat pokonya ya sob PR nya dah bertambah dan semoga makin mantap aja blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, terima kasih banyak sob... pleased

      Delete
  10. abis baca postingan ini, saya malah semakin sedih... blogku turun kelas spoiled

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jangan sedih mas, semangat cheer biar di update selanjutnya bisaa naik lagi PR nya...

      Delete
  11. Punya saya ttp n/a ni mbk walau google udah update

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat gan cheer saya juga mulai nya dari N/A dulu... pleased

      Delete
  12. iyha mbak .punya saya juga dapat pagerank dari google ...jd PR 1 skrg

    ReplyDelete
  13. Wow,.. Selamat ya sista. PR3 memang sudah wajar buat www.aiizah.com, karena kerja keras situs ini sista.

    Salam kenal sis, saya Clara Marlo http://claramarlo.blogspot.com

    Sekali lagi selamat atas PR 3 nya.

    ReplyDelete
  14. Wah, terakhir saya blogwalking dan mencari bl ke sini masih pr 1. Sekarang sudah berubah menjadi pr 3, waw dad

    salam,
    http://firman-ardy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. salam, sahabat,, sudah lama tidak berkunjung ke rumahmu,, ditunggu kunjungan baliknya sahabat. sekaligus pasang backlink

    ReplyDelete
  16. Kapan lagi google update pageranknya??? saya mau merasakan pagerank itu seperti apa.. hehehe

    ReplyDelete